Exemple de reglement interieur pour restaurant

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Espacement — les invités doivent pouvoir se déplacer facilement entre les rangées sans avoir à esquiver les chaises. Le design du restaurant est très compliqué. Diners, tout le temps, choisira de ne pas visiter un restaurant basé sur son extérieur, surtout si elles sont à pied. Salle à manger, bar/lounge sont bien relié à “l`arrière de la maison”-constituant de la cuisine, cellier, entreposage, service d`entrée, et les zones d`administration. Le patio dispose de sept tables, moins que la salle à manger, et est proche de la salle à manger et les salles de bains. Le plus grand défi pour nous est de s`assurer que chaque table est une bonne table-si vous avez réservé des mois à l`avance pour une occasion spéciale ou une dernière minute walk-in dans un restaurant favori régulier-vous ne devriez jamais se sentir mal fait par. S`assurer que la mise en page opérationnelle fonctionne de façon transparente et aussi sans effort que possible pour les opérateurs du restaurant est essentiel pour faire du restaurant un succès et s`assurer que les convives ont une excellente expérience. Cela peut être difficile avec des concepts compliqués. Nous croyons que toute l`équipe devrait faire rapport au plus haut stratège de marketing, qui à son tour les rapports à l`équipe de direction. Les installations dont vous auriez besoin dans votre entreposage frigorifique dépendront de la quantité que le restaurant gère. Célébrités telles que Magic Johnson, Eva Longoria, Justin Timberlake, Gloria Estefan et d`autres ont non seulement fait des entreprises réussies avec leurs restaurants, ils ont étendu leur marque dans de nouvelles arènes. Pour cette raison, quand ils sont les couleurs primaires utilisées dans un espace, il est considéré comme ayant un effet calmant.

Vous ne voudrez jamais que vos clients sentent comme la nourriture qu`ils avaient dans votre restaurant avant qu`ils ne sortent. Aaron D. Osteria La Spiga à Seattle, Washington fait un excellent travail de varier leurs options de sièges, ci-dessous. SeatingExpert. Naviguer à travers ce champ de mines de la bureaucratie peut être difficile. Mais de nombreuses entreprises pensent de cette façon. De nombreux restaurants utilisent une playlist prédéfinie pour définir juste la bonne humeur. Grande information sur la conception et la mise en page du restaurant. Oui, ils sont dehors.

Les décorateurs d`intérieur embauchés par vous analyseront l`espace de votre restaurant et mettra de côté l`espace pour le stockage. Après avoir mis en place un plan d`étage de restaurant, vous pouvez être «Floored» par la façon dont il est efficace, ou déçu que vos idées n`ont pas fonctionné. Quel est l`aspect le plus difficile de la conception d`un restaurant? Dans mon expérience, le pire éclairage est quand il ya juste Downlights sur les tables qui peuvent jeter des ombres sur les visages des convives. En fait, il ya tellement de conseils de conception de restaurant à considérer quand il s`agit de lancer un nouveau concept-de la marque (votre plus grande préoccupation) droit sur le bas pour l`argenterie. Nous servons également comme conseillers et chef de projet pour le développement de concept de restaurant dans l`articulation avec votre propre concepteur autorisé choisi. C`est pourquoi vous remarquerez que de nombreuses maisons de grillades haut de gamme utilisent de gros couteaux lourds. Vous cherchez à voir comment d`autres restaurateurs ont créé un nouveau plan d`étage restaurant et rénové leur cuisine commerciale? Il devrait y avoir amplement d`espace qui permet le mouvement libre et sans couture des serveurs. Les gains de chaleur interne sont très élevés dans tous les restaurants (en particulier dans les cuisines) en raison de la cuisine, l`éclairage, l`équipement électrique et le nombre de clients.

Il doit y avoir assez d`espace dans la conception pour s`asseoir, se tenir, marcher dans et sortir confortablement. Dans notre modèle de plan d`affaires de restaurant, nous montrons, étape par étape, comment obtenir une avance sur votre plan d`affaires pour un nouveau restaurant. Votre salle à manger devrait être accueillante, mais en même temps privée; spacieux, mais accueillant. L`éclairage d`ambiance est pour l`esthétique, et c`est la combinaison de ces trois qui définissent l`éclairage dans la conception de restaurant.

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